Русские Лапти

" Русские Лапти "

Экономика в клочья разорвана,
Потолок цен на нефть и на газ.
И цепями Россиюшка скованна,
Снова западный прёт пересказ.

Доллар с евро за сотню колышутся,
Центробанк ипотеку поднял.
Всё конец вам - с Америки слышится,
Тьфу ты ну ты и сам за - икал.

Поднял К Небу Глазёнки Бесстыжие,
И смотрю в летнюю синеву.
Как - же так...Лапти - Мы - Шаромыжные,
Отыскать - то сумели Луну.

Как - же Мы Бестолковые Олухи,
Гиперзвук - то Смогли Приручить.
И Зерно Собираем - Подсолнухи,
С Африкой Научились Дружить.

И АмигоС Латинской Америки,
Весь ( практически ) Ближний Восток.
Просят Русских сродни эзотерики,
Подписать баксам с евро - ИТОГ.

Как - же так - то опять получается,
Русским выписан вновь приговор.
А Без Них что не тронь - не срастается,
Ни земель - ни морей и ни гор.

Изоленты не хватит со скотчами,
Душу Русскую спрятать в подвал.
Она Вольная - Сильная - Мощная,
Её Бог Русский - Сам и Ковал.

Не на праздниках Стали Булатные,
В полымя Закаляется Дух.
Добываются Подвиги Ратные,
Просыпается Воля и Слух.

Так и Русское Сердце Горячее,
Стерпит Тысячи Трудных Дорог.
Пока вы там в вертепах хомячили,
Русь Святую Выковывал Бог.

И Союз и Россия - Приемники,
Испытаний Прошли - Будь Здоров.
Но как Были - Остались Империей,
И из Песни не выкинешь слов.

И сегодня Берёза Кудрявая,
Распустила Листочки Свои.
Это вам не Европа - дырявая,
Ваши присказки Нам До Луны.

До Луны - До Звезды...как получится,
Только вам и Того не видать.
А Мы - Русские Лапти - Дремучие,
Нам - бы только В Стиралках Летать!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 14.08.2023 )


Рецензии