Наедине с мышками

Коты на улице живут,
Жить с ними  мне уж нету силы.
Шесть штук! Едят, в лоток не с...т,
Брать их в квартиру запретили.
Полезли мыши в дом, ползут.
Жара.Ну жили б хоть в сараях!
У стенки под столом скребут.
Кирпичный дом, ведь не на сваях.
Ну, наглые! Шуршат в углу. Грызут, возможно, мою книгу.
Железный сейф. Рядом дыру
Прогрызли, на меня им - фигу.
Эх, нервы слабые мои!
Давленье скачет, нету мочи.
На кухне - хлеб, крупа.Они
Развеселились что-то к ночи.
Ванюшка,кот, домой пришел,
Может, спасёт от злыдней мышек.
Шум стих.Как хорошо!
В ночь бы заснуть, ведь стало тише...


Рецензии