Не дождливо

 Не ветрено, не дождливо,
Жарко и сухо, неигриво.
Здесь  проезжала лошадь небоязливо
 В прошлом веке, с гривой.
Не услышать больше копыт цокота,
Дороги как взятки гладки,
Поэты усердны, строчка опять зачеркнута,
И на хвалу, как в прошлом веке,  падки.
140823


Рецензии