Комментарий на стихи

Не латайте старые штаны,
Даже если это и по моде.
Разойдутся нитки,режут швы,
Лишь годны для чучел в огороде.
Просто нужно это было вам,
Как этап пройти по вашей карме.
Просто веруя пустым словам,
Мы участвуем в чужом спектакле.
Ну а жизнь проходит стороной,
Унося с собой свои конфетки,
С ветряками этот глупый бой
Оставляет рваные отметки.
           *
Не склеивайте разбитую чашку- пить можно,но трещина всегда будет перед глазами.


Рецензии