Только ты ушла

14.08.2023 г.

ТОЛЬКО ТЫ УШЛА


Только ты ушла и мне уже не спится 
Перешла в пылу, поверь мне, все границы
Только ты ушла—душе так тесно
О любви моей ей всё известно. 


Только ты ушла— во мне – печаль, тоска 
Не хватает воздуха – глотка
Ведь душа моя тобой живёт 
Я боюсь не переживёт.

Только ты ушла— во мне – печаль, тоска 
Не хватает воздуха – глотка
Ведь душа моя тобой живёт 
Я боюсь себя дотла сожжёт.


Только ты ушла и сердце снова мАнишь 
Будто бы за ниточку всё тянешь
Только ты ушла— и стук сильнее 
Отчего внутри теперь больнее. 

Если б не ушла—душа б моя порхала
И в тебе б она любовь  свою искала
Если б не ушла—тобою восторгался
Только ты ушла— судьбе в плен сдался.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии