С медовым Спасом

Сегодня нельзя ругаться.
Великий медовый спас.
Ведь пчёлы не зря трудились,
чтоб было здоровье у нас.

Прожить две недели в смирении
и выпечкой всех угощать.
Просить Богородицу мира
и с радостью пост соблюдать.


Рецензии