Не соскучишься

 По задворкам памяти гуляет,
 Незатейливая жизнь моя.
 То взгрустнет, а то, вдруг зарыдает,
 То порадует воспоминания даря.

 Не соскучишься с ней, это точно!
 Интересные моменты навевает...
 То опять летит куда-то срочно,
 То о чем-то дорогом мечтает.

 Благодарна ей безмерно я!
 Радостных мгновений с нею много.
 А печальным, не сдавалась никогда!
 Потому что, верила, любила Бога!

     "Мы узнали, что Бог 
    любит нас, и поверили 
    в это. Бог- это любовь.
    Тот кто неизменно
    проявляет любовь, остаётся
    в единстве с Богом, а Бог
    отается в единстве с ним."

              (1Иоанна 4:16)


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   22.08.2023 11:26     Заявить о нарушении