Спасибо!

За юношеский звездопад,
За запахи весны,
За разговоры невпопад
И за цветные сны,
За то, что ты во мне будил
Высоких чувств поток,
За то, что просто рядом был,
Остался в сонме строк,
За то, что целовала нас,
Не раз, в глаза заря,
За то, что пыл во мне не гас,
Любви благодаря!
Ещё за то, что в жёны взял
И сына подарил,
Что веру в чувства не отнял,
А только подточил.
За то, что ты, в моей судьбе,
Её подарком был…
За всё – спасибо лишь тебе!
Я верю, что любил…
Совсем не так, как грезилось
Мне в девичьих мечтах…
Всё временем поверилось
И расцвело в стихах!

   14.08.2023        В.Тен


Рецензии