В последний час2!!

Мы побеждаем
В половых боях
Во всех позициях
И ожидаем
Сдачи
Опорных пунктов
Баб, молодок и "старушек".
Удачи!
Пусть, никто
От асов
Русских "Су" и "Тушек"
Не ожидает ананасов
Или "манного дождя".
Всё для Кремлёвских папуасов,
Их Великого Вождя
И одноногих-одноруких
Спец операции Героев.
На фоне прочих русских
И вторжения России в Украину
Равняемся на
            братьёв Бероевых,
И держим в уме Ельцину Наину,
А Путина с Медведевым кладём в заначку,-
Есть у нас с бОльшими членами качки.
Из сказки балерина свою "пачку"
Не подарила оловянному солдату.
Совсем другое дело
                биробиджанские казачки,-
Эти и тем, и этим и подарят, и дадут.
Я подготовлю свой редут
На даче у медвеженского пруда
С опорой правым флангом на Перлёвку.
Я без перлёвских фермерш - НИКУДА!
Слава Героям!!  Еду убирать морковку.

                14 августа. Воронеж.


Рецензии