Сон

В это сложно поверить, но я дарю тебе свой мир, что в темном углу прячется ночью.

Ты любишь

разрывать мою душу, мысли, хорошие воспоминания в клочья.

И я тебя,

поэтому без тебя не так сладко
засыпаю любовью.

Наши сердца неистова вопят,
когда мы так бессовестно близко.
Эти люди много про нас говорят,
но наш разум, поверь, слишком чистый.

Смотрю на тебя и верю в то,
что во мне есть не только печаль,
но был бы ты не просто моим сном,
отвернувшись, снова уходящий вдаль.


Рецензии