Вини-Пух Пятачок И Ёжик В Тумане. Восьмая Часть

Вини-Пух, И, Пятачок,
Однажды, Собрались, И, Пошли,
В Лес, По Ягоды, В Три-Пятое,
Королевство, Они, Жили, В
Три-Четвёртом, Не Так, Близко,
Но, И, Не Так, Далеко, Средне, Они,
Встретили, По Дороге, Ёжика,
Друга, Буратино, Чебвюурашки, Гены,
Тортилы, И, Акакия, Ёжик,
Шёл, По Дороге, Яблоки, Ягодки,
Грибочка, И, Он, Сказал, Вини-Пуху,
И, Пяточку, Пойдёмте,
Ко Мне, В Гости, Варить,
Компот, Из Яблок, Ягод, И,
Жарить, Грибы, Они, Согласились,
Но, Путь, Был, Не Близкий, Через,
Туман, Потому, Что, Жил, Рядом,
С Низинами, И, Болотами,
И, Они, В Тумане, Потерялись,
Но, Ослик, Иа, Ходил, По Туману,
Гулял, По Лесу, Когда, Появлялся,
Туман, И, Он, Всех, Их, Нашёл,
Пяточка, Вини-Пуха, И, Ёжика,
И, Они, Вместе, Пошли, К Ёжику,
Сварили, Компоты, Пожарили, Грибов,
И, Всё, Съели, И, Вини-Пуху,
Дали, Целых, Два, Пяти, Литров,
Горшок, Липового, Мёда, И,
Пять, Литров, Гречишного, Мёда,
Что, Не Съел, То, Унёс, Домой,
Ибо, Ему, Это, Подарили,
И, Это, Всё, Его.


Рецензии