Враги!

На Западе - нет партнеров

У России - там только враги

И до замены у них  устоев

Сомневаться ты в том не моги!


Странно, что наши власти,

Начиная еще с царей

Перед Западом явно робели

Оставались без теплых морей


Хотя воевали часто

Всегда разбивая врага -

Не забирали ! при этом

Морей их и берега !


А варвары - не стеснялись

Слабых-убогих бить

И при этом - обязательно

Земли их прихватить !


Где творили все, что хотели

Людей превращая в рабов

А предки наши терпели -

Не их это был кров


Признавая Русскую Силу

Слали нам царских невест

Дабы смуту в сердцах посеять

На Родине нашей - окрест


Действуют так и доселе

Ведь и сейчас наша знать

Норовит все свои богатства

В западных странах держать


А это - недопустимо !

Ни при каких ! царях!

Иначе наша ! Родина!

Со временем превратится в прах !...


Рецензии
Это точно, Валерий. Деньги и детей своих власть имущие прячут за границей

Валентина Малышева 3   03.10.2023 17:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валя! Это активно началось у нас в 90-е, до этого изредка.Но главное в том, что эта заграница - Запад и США - наши сегодняшние враги. Спасибо за отклик!

С уважением,

Валерий Лубенский   03.10.2023 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.