Дымка янтаря зари

Стоял ты в дымке цвета янтаря...
Расправив крылья владела всем заря.
Осевший день прощался с нами.
Как будто опускала заря знамя.

Страсть одолела мигом нами.
Мы нежностью укрылись, сорвав знамя.
Я в нежности купалась...нет ей края.
Под пенье птиц, что пела птичья стая.

Стоял ты в дымке цвета янтаря...
Расправив крылья владела всем заря.
Осевший день прощался с нами.
Мы завернули прошлое во знамя

Лишь только раз бывают эти грёзы,
Где царствует любовь...берёзы...
Спуская наземь листья крона
На берегу, под трепет Дона.


Рецензии