Приключения на летучем корабле

Я созерцаю неба глубину
Весенними закатными часами.
В его пространство с головою окунусь,
Помчусь под голубыми небесами.
И встречу принца я на сказочном коне,
Который позовёт с собой в дорогу.
И мы помчимся на летучем корабле,
И будет приключений очень много.
Сначала сами будем людям помогать,
Потом они нам в чём-нибудь помогут.
Как в сказке, будем чуда ожидать,
И к счастью приведёт сия дорога.
3. 02. 2013


Рецензии