***

Наш писк комариный
Не слышен во власти,
Нет силы единой
С того все напасти.
Единого фронта
Давно не бывало,
Под ядерным зонтом, довольствуясь малым.
Всё сложно,всё просто,
Злом души покрыло,
Бездушья короста,
Нас тихо накрыла...
И Бог только знает
Когда мы очнемся,
Ведь он не решает
Как всё повернется.
         *
Всё в наших руках...


Рецензии