Быстрый день

Вот и день
прошел мгновенно
Как то быстро, 
не пойму
Пробежал в делах,
наверно
Новый день, уж
подожду
Все дела, дела,
так быстро,
проскочил, словно, не был
Уже вечер на мгновение,
словно ветер подскачил
День за днем летит,
так время,
и проходит наша жизнь
Ну займись собой наверно,
просто солнцу улыбнись
Просто посмотри на небо,
призадумайся сейчас,
Пусть летят дни,
да и время
Я живу в жизни
сейчас
14 августа 2023г


Рецензии