Слезы Руси

Царь для вас Олигарха кусочек!
Не бывать тому!!!

Он из Божьего семени - племени...

Жизнь прожил, как вы на Кону.

Там где Кон - то Правда людская,
Царь тот - Слезы Руси!

Придёт починять,
Переворачивая жизнь с ног на голову!

Возвращая Правду!


Рецензии