Возлюби ближнего своего...

Ты Человек. Я это знаю точно.
Ты человек невероятных сил.
Но вместо осознаний многоточия...
За что же ты себя так невзлюбил?

Зачем, себя унизив грязным смыслом,
Ты уничтожил ость своей души?
Такой красивой, трепетной и чистой,
Способной высших достигать вершин.

Зачем ты опошляешь свою веру?
На что ты тратишь свой короткий век?
Ведь ты же самый преданный и верный,
И самый добрый в мире человек.

Той Искре, что в тебе, не по размеру
Озлобленный обиженный пиджак.
Надень обнову, Бога взяв за меру.
Спаси других, себя спасая так.


Рецензии