Без опыта

Нам жить так хочется любя.
Чтоб пустотою не звенела,
В конец уставшая душа
И ,чтоб сердечко не болело.

Но ставит жизнь нам подножку,
Порою ловит,  на лету,
Промах прощая и оплошку,
Наводит новую черту.

Даёт нам время,к размышлению,
Готовит нас одолевать,
Или подводит к размышлению,
Глаза, на правду открывать

Падения наши и подъёмы,
Потери,  что вернуть нельзя,
Ошибки, что порой огромны,
Вдруг понимаем,всё,не зря!


Никто не свят  и мы не святы,
Нет человека, без греха,
Мы дружбой, не числом богаты,
Душа, без опыта -глуха!


Рецензии