ядовитый спрут...

Гаагский суд тромбоз Вселенной,
Где волчья стая,- узкий круг.
На Украине рой осинный,
Где правит чернь,-  смердящий труп.

Бродит как шайтан, поляну ищет. 
Между струйкой просочился, мрак,
Там в киевской среде  сгорают души, 
По трупам лезет, ввысь, мудак.

14.08.2023,
19.08.2023.


Рецензии