На вечном временном пути

Моя печаль, твой принц исполнен
Твоя печать на крови в нём
В бегущих к замку сердца волнах
В зерцалах с голубым огнём.

Заплачут облака обильно
Преобразившись в серость туч
Кристаллом чистоты, тактильно
И губ моих в счастливый случай…

Коснёшься ты, впуская ветер
Надежды, веры и любви
И наш союз взаимно светел
На вечном временном пути.


Рецензии