Семь цветов хайку выпуск 81

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
28-02-2003 Выпуск 81
--------------—
Солнце в окнах
--------------—

*
Едем по кочкам.
В песне: "Есть только миг," -
Рекламная пауза
(barome)

*
Яркое солнце
на голове чугунной
топит седины
(Polay)

*
как-то проще смотрю на мир
через
переплетенье ветвей
(Додо)

*
Снег за окном.
Ароматные солнца лучи
У меня на столе
(R.KH.)

*
высохшее дерево
спичка в глазу
заката
(Тайша)

*
на чайной ложке
патина
наших с тобой чаёв
(ШМ)

*
Из крана капель
Ночная песнь соловья
Вспомнилась вдруг.
(SKYdancer)
---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии