Нинушка

Для красоты нужна большая площадь
И с головой толковой классный спец.
На левой ягодице тату - лошадь,
На правой – возбуждённый жеребец.

С Нинушкою, ну, как на вернисаже:
Краса картин лежит поверх лепнин.
Встречая Нинку, говорю: «Покажешь?»
Она: «Не нагляделся?»
Я: «Нет, Нин».

Мне скажет тихо:
«Приходи под вечер».
Нинушке пятьдесят второй годок.
Визит мой будет строго засекречен,
Откроет дверь: «Ну заходи, ходок».

На животе у бабы две литые складки.
Свет в спальне от электро-каганца.
Поглажу круп немолодой лошадки
И в морду поцелую жеребца.

Животный мир со мной был рядом с детства,
Порока нет в животных и стыда.
Покажет всё Нинушка без кокетства,
Задаст вопрос: «Ты любишь их?»
Я: «Да».

И жеребец хорош, и пожилая лошадь.
«А тут, Нинок, навроде как рубец…»
Для красоты нужна большая площадь.
Кто красоту оценит?
Только спец.


Рецензии
Жизненное.
Поэзия жива.
Удачи!

Геннадий Иваныч   25.08.2023 18:25     Заявить о нарушении
И Вам удачи, уважаемый!

Владимир Штеле   25.08.2023 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.