Людмила Кабанюк Сергею Заяц

              ***
                Сергею Заяц – 40 лет
                творческой деятельности
Сергей и Сергий по-славянски
Два имени добры, легки.
Сергей и Сергий, ты защитник
И беды стали не горьки.
Сергей и Сергий, ты строитель
Публицистических идей;
Поэт, редактор, повелитель
Теорий, интервью, статей
 Средь добрых праведных людей.
Твой отмечаем ЮБИЛЕЙ.


Рецензии