В день рождения

Желаю радости вселенской,
Не меркнущих улыбок и надежд.
Желаю вам удачи вдохновенной,
Чтоб старости не чувствовать сто лет,
Чтоб только вам поутру солнце улыбалось
И радовало каждым новым днём,
Чтоб каждым утром с вами просыпалась
Природа, озаряя этот дом.
Пусть бесконечно будет это продолженье,
И пусть все горести уйдут, как страшный сон.
Душе опять настанет возрожденье,
И явится с подарком добрый гном.
13.01.2013


Рецензии