Царь на Русь грядёт Самодержец

Царь на Русь грядёт Самодержец!
Помазаник радугой Божией.
Он не хочет объять корону,
Для него она - ноша ТЯЖКАЯ!
Размышляет он над ношей
Непосильною, неблагодарною.
Примет всё же плащ с застежкою,
Императорский,
Если будет на то Божие указание.


Рецензии