Маленькая Баба Яга Вальпургиева Ночь Седьмая, Част

После, Того, Как, Баба, Яга,
Сожгла, Все, Мётла, И, Книги,
Она, Праздновала, Праздник,
Вальпургиева, Ночь, На Котором,
Она, Танцевала, И, Плясала,
С Вороном, Абрахасом, И, Тёткой,
Без, Всех, Ведьм, Вся, И, Всего,
Праздновался, Раз, В Сто, Лет,
Потому, Что, Праздник, Праздновался,
В Затмении, Солнца, Луной,
А, Это, Затмение, Бывало, Раз,
В Сто, Лет, И, На Небе, Не Было,
Ни, Одной, Звёздочки, А, Лишь,
Кровавая, Луна, И, Лишь, Языки,
Пламени, Давали, Освещения, В Ночи,
Праздник, Всем, Нравился, Но,
Это, Был, Последний, Праздник,
Устроеными, Последними, Ведьмами,
И, Вошёл, В Историю, Как,
Последняя, Радость, Бабы, Яги.


Рецензии