умри, одуванчик - 11 863

умри, одуванчик
17:10
Публикация номер - 11 863

как золотой колокольчик или ромашка,
лилия или кошмар карамели кличет около той лозы азалий;
нельзя зеленеть, одуванчик, это промашка -
ветер ещё не успел и поспеть, сколько бы ни сказали -
глаза отвести - это стих, а одуванчики, как промокашка
и полевая узорная кашка - но в каждом утреннем зале
нет уже пуха, они улетели, я назову одуванчика - "сашка".

         14 августа 2023 года примерно 17:20

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.