В Спас Медовый я желаю...

В Спас Медовый я желаю
Смеха,Вольности,Добра,
И,беду одолевая,
Мира пусть придёт пора!

Мёд течёт - какая радость,
Настоящая отрада
Для того,чтоб в дружбе жить,
И войну похоронить.

     14.08.2023г.


Рецензии