Диво! Облик! 2023. Июль

     Для Тебя, бесконечно щедрой,
Что дарит свою красоту всем, кто рядом,
Хочется запомнить Твой облик - Твоё очарование,
Чтобы зарисовать Тебя для Эрмитажа
И обязательно с Твоим влекущим в мир чар изумительным взглядом!
Ты вся – восхищающее обаяние!
     Для Тебя, творящей своим обликом красоту вокруг,
Хочется создать удивительную картину -
«Пленительная»,
В центре которой – Ты, восхитительная,
Словно с небес влекущее, ангельское пришествие,
А рядом – чарующие сады, цветущие поля
И влекущие в путешествия вдали – пленительные моря!
        Главная миссия грациозности -
Дарить чары изумительного
И увлекать в прекрасный облик восхищающей серьёзности.
Но самая главное в миссии грациозности -
Быть изумительной днём и ночью в своём звёздном пути,
Где прекраснее облика, чем Твой – не найти!
    


Рецензии