Плот любви концерт для кровати с оркестром

Валерий Спиридонов

ПЛОТ ЛЮБВИ

(Концерт для кровати с оркестром)

Люблю шары помять, потискать.
И нежно-нежно приласкать.
Мой наконечник любит киска:
Ритмично ахает кровать!..
Мой агрегат идёт упруго.
Чем дальше – яростней напор!
Как в скачке прыгает подруга,
В меня вбивая круглость гор…

Глаза закрыв, открыв свой ротик,
В экстазе падает на грудь.
Дыханье сходит на животик.
Река любви несёт наш плотик.
Гребу! – Сегодня не заснуть…
7.08.       18.52.

Иллюстрация:
Франциско де Гойя. Обнажённая Маха.


Рецензии