Последнее Танго В Париже

вино, сигареты, красивое платье
мы как герои итальянского кино,
красивые, горячие и влюбленные, но...
из фильмов мы скорее «последнее танго в париже»
тут грязь, мерзость и злость под личиной любви
трахаемся с видом на ад из хрущёвок,
потуши об меня сигарету,
задуши меня своим ремнем,
согреши со мною так, чтобы я отказался верить в любовь


Рецензии