Фигура

Фигура - та еще зараза,
И как она возникнет, сразу
Начаться может что угодно…
Порою это и притворно,
И вот живете средь людей
С фигурой этакой своей.

Вы не всегда ею довольны
И обращаясь с ней фривольно
Хотите что-то изменить…
Но не судьба. Как с этим быть?
Как сделать так, чтобы она
Была всегда для всех мила.

На это я скажу - дерзайте,
Побольше умных книг читайте.
И вот тогда, я тут замечу,
Изменится Фигура РЕЧИ.

(июнь 2022г.)


Рецензии