Сложно жить

Мне сложно жить, зная, что пророк я вопреки,
Судьба ко мне несладка, словно, зло во плоти,
И что с того? Умру как Ларра в одиночестве,
Пуская дым неясно в небо и закат, встречу я на дне!

Пускай моё наследие озарит планету
И слез не будет, зная, что меня нету
Такова судьба поэта,
И лишь любовь разобьёт её!


Рецензии