Ещё сгорело лето не до тла...

Ещё сгорело лето не до тла,
Но всё ясней для зрения и слуха,
Что август, разделив напополам
Медовым Спасом мягкую краюху,
Уже вот-вот запрячет под полой
Пропитанную мёдом половину,
Забрать бы мне хоть раз её с собой,
Чтоб вкуса не забыть в лихую зиму…


Рецензии