Мы не готовы выбирать друг друга

Мы оба не готовы выбирать друг друга.
Мы выбрали не НАС
И даже не себя самих.

Моя подруга пишет песню «Рыба Фугу»,
А я слоняюсь по задворкам вариантов
Где мы вместе с ним.

Но мы не вместе.
Где-то в ярости, в печали
Сметаем искры прошлых звёзд,
Да клеим зеркала.

Мы друг до друга добрались
Разбитыми, не чаяли, не знали
Об этой встрече.
А пора готовиться прошла.

Мы не готовы выбирать друг друга -
Нету сил.
Мы что-то сделали не так?
Всё так.
Я - не поэт, а ты - не Фугу.

И я пишу своей подруге -
Мы оба слишком одиноки с ним.
Мы с ним утопим в этом одиночестве друг друга.


Рецензии