На здоровье!

Если поздно утром встали, голова болит, в печали,
Значит вы заснули поздно вечером.
Чтобы руки не дрожали организму нужен калий,
И заплывы в воскресенье, делать нечего.
(Припев)
На здоровье, на веселье, ярким вечером,
Завтра снова нам работа обеспечена.
Мы с тобой погорячились, но уйдет ненастье,
На здоровье  чарку выпьем и за счастье! 
(Куплет 2)
Мы забыли как гуляли, ключ конечно потеряли,
Смех, веселье до утра, мы не скучали.
Вечер как в волшебной сказке, песни пели, танцевали,
В общем, было так, как мы с тобой мечтали.
(Припев)
На здоровье, на веселье, ярким вечером,
Завтра снова нам работа обеспечена.
Мы с тобой погорячились, но уйдет ненастье,
На здоровье чарку выпьем и за счастье!
(Мост)
Да, с утра тяжеловато, голова набита ватой, праздник вдруг ушел куда-то.
Голова как в цирке круг, но  пока живем, мой друг!

ссылка на видео с песней  на это стихотворение
https://youtu.be/awmejiRXJ5o


Рецензии