Серенький, Козлик, И, Бабушка. Пятнадцатая Часть

Жил, Был, У Бабушки, Серенький,
Козлик, Раз-Два-Три, Раз-Два-
Три, Серый, Козёл, Козлик, Съел,
У Бабушки, Всю, Капусту, Она,
Его, Поругала, Он, Обидился, И,
Ушёл, В Лес, В Самую, Глубокою,
Его, Чащу, А, Там, Жили, Серые,
Волки, Целая, Стая, Они, Унюхали,
Козлика, И, Вожак, Стаи, Сказал,
Вот, Пришёл, Наш, Обед, Мы, Его,
Сейчас, Убьём, Сготовим, И, Съедим,
А, Тут, Вдруг, На Поляну, Выскочили,
Маленькие, Волчата, И, Стали,
Играть, С Козликом, Сереньким,
В Догонялки, Прятки, Салочки,
И, Они, Заступились, За Серенького,
Козлика, Перед, Вождём,
И, Просили, Его, Отпустить,
Козлика, Домой, Вожак, Не
Захотел, Отказывать, Маленьким,
Деткам, И, Отпустил, Козлика,
Домой, К Его, Бабушке, А,
Бабушка, В Это, Время, Плакала,
И, Скучала, По Козлику, Увидев,
Его, Ободраным, Уставшим,
Весёлым, Она, Тутже, Обрадовалась,
И, Сказала, Ему, Давай, Ты,
Не Больше, Будешь, Есть, Всю,
Капусту, Штуки, Три, Качанчиков,
В Неделю, Будешь, Есть, А, Остальное,
Что, Останется, Заготовим, На Зиму,
Теперь, Козлик, Мог, Есть,
Три, Качана, Капусту, В Неделю,
А, Раньше, Кушал, Один, Качан,
В Четыре, Дня, Теперь, Он, Счастлив,
Теперь, Все, Остались, Довольно.


Рецензии