Осень любит тебя дождём

Осень любит тебя дождем,
Небом  сумрачным и серьёзным.
Не проси ни о чем, ни о ком,
Это даже вчера было поздно.

Снова жду - утро робким, прозрачным лучом
Жизнь мою продолжает пусть.
Я молюсь и о ком, и о чем,
Повторяя тебя наизусть.

17.10.2022


Рецензии