Поцелуй

Когда кричу тебе: "Танцуй!",
Ты позволяешь всё... почти,
Но лишь прошу твой поцелуй,
Ты говоришь мне вдруг: "Пусти!".

Тогда я понимаю то,
Что чувства наши не взаимны,
Со мною ты играешь,
Мысли вслух: "Прости,
Но поцелуй, совсем интимно!".


Рецензии