Полнолуние

Опять проказница Луна
В окошко светит круглым диском.
И снова мыслей я полна:
Ночной Фонарь – ты к нам так близко.

Ты не даёшь опять уснуть,
Меня тревожишь своим светом.
Душа стремится в дальний путь,
А сердце хочет знать ответа

На все вопросы, что порой
В моём сознаньи возникают.
И бродит их неровный строй,
А я никак не засыпаю.
28.09. 2012


Рецензии