Не все потеряно

ЭХО на стихотворение Милы Царевой Разум проснись!http://stihi.ru/2023/08/14/1138

Молодым ребятам легко, живя в таком кошмаре,
на мораль закрыть глаза.
В алкогольном или наркотическом угаре
отключить все тормоза.

Всюду ложь, неравенство, несправедливость.
Трудно им свою дорогу в жизни отыскать.
Не хотят они с протянутой рукой на милость
в своей жизни в стороне стоять.

Проще им не биться лбом о стену
протекционизма, блата и родства.
Вот они и вливают в вену
яд , что не сразу убивает, но лишает естества.

Это поколенье мы, возможно, потеряем.
Слишком много грязи вокруг них.
Но надежду все ж я не теряю,
ветер перемен пока что не утих.

14.08.23.


Рецензии