Солнце в раздумье

Солнце замерло в раздумье
Лёгким блеском откливаясь,
За бюрюзовым переполохом
В изумительном прикладе.

Приглушенная невинность
Как наивность моря в штиль,
Неспешно плещется волною
По берегу морских страстей.

Мерно Солнце играет лучами
Качается мажорно волнение,
Обнимая взморье довольное,
По ломаной обширного края.


Рецензии