С Днем телефона

Август,
      пятнадцать,-
День телефона.
Жаль расставаться,
Встретиться б снова.

Хоть
      на мгновенье
В море  с друзьями.
Вновь вдохновенье
Чувством, речами.

Быть
      то жар- птицей
В ярком кафтане,
То ли царицей
В морском сарафане.

В волнах
       взлетая
В небо и к Свету,
Где чувств кладовая,
Горя там нету.

Дружба
       навеки,
Будут вновь встречи
В этом же лете.
Ставлю я свечи.

Богу
      и морю,
 Миру и жизни,
И со злом спорю,
Все для Отчизны.

Август,
      пятнадцать,-
С Днем телефона!
Хлопцам по двадцать.
Есть звонок снова!!!
 


Рецензии
Чудесные строки!

Дмитрий Павлов 3   10.11.2023 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.