Еще не осень

Одна минута
Того маршрута.
Вот повороты уже в судьбе.
Туда не надо
Пускать и взгляда.
Не надо верить сухой траве.

Кричали птицы,
Дней вереницы.
Кружила жизни вновь карусель.
Еще не осень,
Она не спросит.
Придет и кинет дожди в постель.

Поймать мгновенья,
Без повторенья,
Где без обиды судьбы пути.
Зачем надежда
Там, под одеждой
Опять так манит вперед идти?
26.07.2023


Рецензии