Девушка с собачкой

Мы встречались почти каждое утро.
Её тянула за собой маленькая собачонка.
Глаза её хотели спать.
Мне нравилась эта девчонка.
Не знакомые, чужие прохожие,
Улыбнувшись друг другу.
Расходились своими маршрутами.
Новый день разгонялся по кругу.


Рецензии