Животное, течение электрозаряда

Коллаж Щахмаевой Галины из картинок интернета
 и фото Шахмаева Марата. «Кот Кеша»    

         Загадка. Анаграмма.
    Животное, течение электрозаряда.
    
     Красавец домашний, любимец отважный,
          Спасает жилище от крыс, мышей.
     Нет для хозяйки его милей!
          Любит ласки, песни поёт. Это…
     Прочитаешь слово наоборот,
          Заряженных частиц получишь поток.
     Он не имеет запаха, цвета,
          Бесшумно действует на человека!
     Уровень опасности очень высок,
          Смертельны последствия, это…

   АНАГРА'ММА, ы, ж. [греч. anagramma] Перестановка букв, посредством к-рой из одного слова составляется другое.


Рецензии
Здорово получилось, Галина!
Столько картинок!! С уважением, Тома.

Тома Никитина   09.04.2024 21:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Тома, за одобрительный отзыв! Всего счастливого! С радостью встреч и наилучшими пожеланиями, Галина.

Галина Шахмаева   10.04.2024 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.