Эх горе не беда

Эх горе не беда
Совсем не так идут дела
Где же ты победа
К кому же ты ушла?

В огороде лебеда
В поле нету ни хрена
И хозяйка заревела
Ведь это не еда .

А хозяин чешет репу
Как же так и в чём же дело?
Если всё поела моль и ржа
Иль растащили всё соседи ?

Эх горе не беда
Авось и наладятся дела
В поле пуля пролетела
Позабудь о нас беда !


Рецензии