моя синица

Синица,
что в листве осин
сидит
боясь пошевелиться,
к поэту, в музы
не стремится.
Ни госпожа, ни господин.
Сама как перст.
Он нелюдим.
Жаль.
Не о том душа мечтала.
Но как лиричен этот малый..
То- ласков у него
рассвет.
То- лета  свеж румяный 
след,
хоть все туманней  вид
из рамы.
Спою, пожалуй, вне программы.


Рецензии