Любое наше повторение

Любое наше повторение,
Создает конечно скуку.
А скука в грусть вгоняет нас!
Ведь каждый день, как наваждение...
Одно и тоже всякий раз!
Однако есть одно спасение -
Быть с жизнью в настоящем,
                каждое мгновение...

Ведь жизнь всегда процесс творения,
                а не повторения!


Рецензии